您当前的位置:河北省监狱管理局 >>

【忠】铿锵誓词铭初心 牢记使命启新程——邢台监狱举行预备党员入党宣誓仪式

2019-01-03 16:19:59

  雄壮誓言,奋进向前

  伴随着庄严的《国际歌》,7名预备党员和所在支部书记整齐列队,齐举右拳,以充满激情和发自内心的声音,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

  近日,河北省邢台监狱举行了庄严的预备党员入党宣誓仪式,新老党员面对鲜红的党旗,用铮铮誓言,表达了对党诚挚的感情和心声,进一步强化了党性修养,坚定了理想信念,提高了自觉履行党员义务、献身党的事业的决心,让思想得到再一次升华。随后各支部书记为预备党员郑重佩戴党徽、赠送党章。

  入党首课,锤炼党性

  邢台监狱政委刘涛同志以《牢记入党初心,争做合格的共产党员》为题为新党员们上了入党首课。他从建党之初的筚路蓝缕,讲到改革开放40周年的波澜壮阔,从革命时期的先辈先烈,讲到改革开放杰出贡献人员马善详,要求新党员们要不断加强党性锤炼,坚定理想信念,在党言党、在党爱党、在党为党,时刻按党员标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,以实际行动做新时期优秀共产党员。

  谆谆寄语,殷殷期盼

  邢台监狱纪委书记王会杰同志寄语新党员们牢记今天的“政治生日”,接过党徽党章,就是接过政治责任、接过战斗担当、接过革命勇气、接过精神传递,就要切实提高政治站位、提高党性修养、提高责任担当,用实际行动做对党忠诚、为党尽责的合格党员。

  宣誓仪式结束后,大家纷纷表示:这次教育活动是一场深刻的思想洗礼和党性锤炼,更加坚定了自己的使命感和责任感,今后要在本职岗位上充分发挥先锋模范作用,扎实做好本职工作,用实际行动接受党组织的检验,做一名“让党放心,让人民满意”的合格党员,为邢台监狱发展作出应有的贡献。

 

关键词:邢台监狱|预备党员|入党宣誓

责任编辑:庞会武
主办单位:河北省监狱管理局
网站标识码:1300000072 地址:河北省石家庄友谊北大街38号 网站地图
备案序号:冀ICP备10001396号-18 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

冀公网安备 13010402001637号